- В вашей корзине больше ничего нет
- Итого, к оплате: 0,00 ₴
- Сухофрукты
- Орехи
- Цукаты
- Специи
- Агар
- Анис
- Бадьян
- Базилик
- Барбарис
- Ваниль
- Гвоздика
- Горчица
- Желатин
- Зира
- Имбирь
- Капуста
- Кардамон
- Кориандр
- Корица
- Куркума
- Лавровый лист
- Лук
- Майоран
- Мускатный орех
- Мята
- Фасованные наборы
- Орегано
- Паприка
- Пастернак
- Пектин
- Перец
- Петрушка
- Пищевые добавки
- Розмарин
- Руккола
- Сельдерей
- Смесь душистых трав
- Смесь специй
- Соль
- Стевия
- Сумах
- Сушеные овощи
- Эстрагон
- Тмин
- Тархун
- Томаты
- Укроп
- Фенхель
- Хрен
- Цедра
- Чабрец
- Черный тмин
- Чеснок
- Шалфей
- Шафран
- Шпинат
- Асафетида
- Чили
- Пажитник
- Уцхо сунели
- Лемонграсс
- Смесь специй в упаковке
- Черемша
- Чабер
- Масло
- Оливковое масло
- Льняное масло
- Масло Ши
- Масло кукурузное
- Масло виноградных косточек
- Кокосовое масло
- Амарантовое масло
- Кунжутное масло
- Кедровое масло
- Расторопши масло
- Тыквенное масло
- Масло черного тмина
- Авокадо масло
- Рисовое масло
- Масло шиповника
- Чиа масло
- Арахисовое масло
- Масло грецкого ореха
- Масло зародышей пшеницы
- Рыжика масло
- Топленое масло ГХИ
- Чесночное масло
- Кешью масло
- Фундучное масло
- Горчичное масло
- Суперфуды
- Какао
- Сладости
- Крупы
- Бакалея
- Напитки
- Травы и корни
- Кофе
- Чай
- Все для микрогрина
- Посыпка кондитерская
- Посуда
- БАДы
Рис басмати пропаренный
В переводе с хинди и санскрита басмати, или васмати, означает душистый. Этот высококачественный сорт риса с длинными тонкими зернами культивируется в Индии в течение трех тысячелетий. Он был вывезен на Ближний Восток еще в древние времена, и стал важным компонентом в рецептах восточной кухни. В настоящее время помимо Индии, производится также и в США и Китае. Благодаря древнеиндийской технологии обработки, хранения и выдержки в течение нескольких лет, этот вид риса насыщается оригинальным ароматом и вкусом, с сохранением всех полезных свойств продукта. Басмати отличается также своим шикарным видом до и, особенно, после кулинарной обработки.
В составе риса басматисодержится клетчатка, крахмал, аминокислоты и витамины. От обычного риса его отличает низкий гликемический индекс (59 вместо 89), который позволяет использовать этот сорт риса при диабете, не нанося вреда здоровью. Фолиевая кислота полезна для иммунной системы, калий и железо укрепляют кровеносную систему, селен - важный компонент для поддержания гормонального баланса. Клетчатка очищает кишечник, а фосфор укрепляет кости.
Басмати прекрасно сочетается с овощами и пряностями, и служит основным компонентом многих лечебных диет. Помимо индивидуальной непереносимости, употребление риса басмати следует ограничить при ожирении, запорах и коликах.
Характеристики
- Фасовка
- 1кг
- Страна производитель
- Индия
- Питательная ценность
- 360 ккал
- Белки
- 7,1
- Жиры
- 0,7
- Углеводы
- 80
шикрный рис , плов изумительный
шикрный рис , плов изумительный
Добрый день! Не в первый раз заказываю товар в данной компании, очень довольна качеством, упаковкой и быстрой доставкой!
Добрый день! Не в первый раз заказываю товар в данной компании, очень довольна качеством, упаковкой и быстрой доставкой!
????????