- В вашей корзине больше ничего нет
- Итого, к оплате: 0,00 ₴
- Сухофрукты
- Орехи
- Цукаты
- Специи
- Агар
- Анис
- Бадьян
- Базилик
- Барбарис
- Ваниль
- Гвоздика
- Горчица
- Желатин
- Зира
- Имбирь
- Капуста
- Кардамон
- Кориандр
- Корица
- Куркума
- Лавровый лист
- Лук
- Майоран
- Мускатный орех
- Мята
- Фасованные наборы
- Орегано
- Паприка
- Пастернак
- Пектин
- Перец
- Петрушка
- Пищевые добавки
- Розмарин
- Руккола
- Сельдерей
- Смесь душистых трав
- Смесь специй
- Соль
- Стевия
- Сумах
- Сушеные овощи
- Эстрагон
- Тмин
- Тархун
- Томаты
- Укроп
- Фенхель
- Хрен
- Цедра
- Чабрец
- Черный тмин
- Чеснок
- Шалфей
- Шафран
- Шпинат
- Асафетида
- Чили
- Пажитник
- Уцхо сунели
- Лемонграсс
- Смесь специй в упаковке
- Черемша
- Чабер
- Масло
- Оливковое масло
- Льняное масло
- Масло Ши
- Масло кукурузное
- Масло виноградных косточек
- Кокосовое масло
- Амарантовое масло
- Кунжутное масло
- Кедровое масло
- Расторопши масло
- Тыквенное масло
- Масло черного тмина
- Авокадо масло
- Рисовое масло
- Масло шиповника
- Чиа масло
- Арахисовое масло
- Масло грецкого ореха
- Масло зародышей пшеницы
- Рыжика масло
- Топленое масло ГХИ
- Чесночное масло
- Кешью масло
- Фундучное масло
- Горчичное масло
- Суперфуды
- Какао
- Сладости
- Крупы
- Бакалея
- Напитки
- Травы и корни
- Кофе
- Чай
- Все для микрогрина
- Посыпка кондитерская
- Посуда
- БАДы
Агар агар 1200
Агар-агар - это растительный заменитель желатина, представляющий собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы. Агар-агар получают путем извлечения экстракта из бурых и красных водорослей, растущих в Тихом океане, Белом и Черном море. В водном растворе агар-агар превращается в плотный студень, что используется в кулинарии, микробиологии и медицине. В кулинарии агар-агар входит в состав тортов и различных десертов, в которых присутствуют желейные элементы.
Агар-агар совсем не содержит жиров, на 5% состоит из белков и на 95% из углеводов. В состав агар-агар входят:
80% полисахаридов;
16% воды;
4% минеральных солей.
Агар-агар богат минеральными веществами, такими как магний, железо, кальций, йод. Агар-агар состоит из пентозы, агропектина, галактозы, агарозы, ангидрогалактозы, пировиноградной и глюкуроновой кислоты.
Характеристики
- Фасовка
- 100г
Ще не пробували, будемо робити зефір
!!!
Хороший вариант.
Люблю робити домашні солодощі з Агар агару - желе виходить ніжним, швидко застигає і гарно тримає форму
Спасибо